
Qui si prediligono produttori locali, farine scelte e impasto monovarietale di grano duro sardo, a garanzia di una pizza deliziosa, digeribile con topping creativi che seguono la stagione. Tra le classiche, la Margherita e la Marinara. Poi ci sono gusti più intriganti: fiore sardo, cipolla agrodoce, carciofi del Medio Campidano; oppure carciofo selvatico arrosto, pomodoro al forno, guanciale arrosto, fonduta di pecorino. Anche varianti di mare, come la “Cenabara” con tonnetto alletterato del Mediterraneo, cipolla e cipollotto alla brace. Completano l’offerta sfogliati, torte e dolci monoporzioni di propria produzione.
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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