Il menu è un tributo alla cucina di mare, tra i grandi classici e ricette della Sardegna. Ecco la fregola con frutti di mare, il pesce del giorno cotto nel vino, il polpo e patate o il classico tagliere sardo. Buon rapporto qualità-prezzo e porzioni abbondanti. Sergio, patron del ristorante, si renderà disponibile per accompagnare il vostro percorso e guidarvi nella migliore scelta. Se volete concludere in dolcezza il consiglio è di ordinare una “seada”, il dolce tipico sardo.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati