Estate, tempo di vini freschi, bianchi, non troppo complessi e appaganti: venti etichette da due delle zone più bianchiste d’Italia. Un’occasione per raccontare anche i territori con i presidenti dei due Consorzi, Angela Velenosi (Piceno) e Arturo Stocchetti (Soave)
Bianchi di tendenza (e di terroir)
Estate, tempo di vini freschi, bianchi, non troppo complessi e appaganti. Occasione per raccontare anche loro territori: parlano i presidenti dei due Consorzi, Angela Velenosi (Piceno) e Arturo Stocchetti (Soave)
FOOD
Cocktail&Bistrot. La Capitale si scopre più giovane
Roma 2016 del Gambero Rosso racconta una ristorazione dinamica, informale e sciolta: fast food di qualità, bistrot, proposte semplici, ma frizzanti e contemporane, passione per il mondo della mixology d’autore, pure a tavola
Otto piatti per quattro chef
4 dei migliori giovani chef capitolini presentano ciascuno due ricette in sintonia con l’estate, che raccontano l’essenza della loro proposta gastronomica
TRAVEL
Cicladi. Il blu dell’Egeo e il verde degli orti
Sulle tavole di Paros, Antiparos e Syros. Viaggio alla ricerca dei sapori delle tre isole dell’Egeo dalle anime diverse: qui vincono le verdure e i sapori mediterranei. Imperdibile un brindisi al tramonto sulle terrazze di Atene
SPECIALE SARDEGNA. Un tuffo di gusto
La Gallura di mare e di terra, i vini dal vantaggioso rapporto qualità-prezzo e le ricette di un giovane chef cagliaritano
Gallura
Sardegna sabbiosa, collinare, montuosa. Ma anche ventosa, a tratti arida e anche ricca di laghi, boschi e fertili campagne. Dalla zuppa gallurese ai formaggi di mucca e capra
Carloforte. L’isola nell’isola
Berebene. Sardegna
Ricette degli chef. Stefano Deidda
EDITORIALI
Estate romana di Laura Mantovano
Italia, scommessa sui bianchi di Eleonora Guerini
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Cittadini del gusto
Vino, cibo, persone
Gambero Rosso Channel. Maurizio Santin
Libri
Matrimonio d’amore. Impepata di cozze
Top Ten. Cedrata
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Pizzerie
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