Native

Aperitivi e antipasti: idee e consigli

CONTENUTO SPONSORIZZATO Per godersi un aperitivo fresco e leggero o una bella cenetta in compagnia degli amici - che tu stia organizzando una festa in giardino, una serata in terrazza o un picnic al parco - di sicuro ti farà comodo qualche idea sfiziosa: quali alimenti...

Alimenti freschi: ecco tutto quello che c'è da sapere sul viaggio verso le tavole dei consumatori

CONTENUTO SPONSORIZZATO Gli alimenti freschi sono tra i più richiesti dai consumatori, ma allo stesso tempo sono anche dei prodotti facilmente deperibili e quindi molto complessi da gestire. Il viaggio di questi alimenti dai produttori alla tavola, infatti, richiede diverse...

Anthology: un viaggio sensoriale nella cucina Italiana a bordo di Explora I

CONTENUTO SPONSORIZZATO Explora Journeys, il brand di lusso del gruppo MSC, ha recentemente presentato il rinnovato concept di Anthology, uno dei ristoranti di punta di Explora I, ammiraglia della flotta attualmente impegnata nella sua prima stagione estiva nel Mediterraneo. Questa...

Ostriche alla griglia con burro alle erbe

CONTENUTO SPONSORIZZATO Le ostriche sono una prelibatezza marina apprezzata in tutto il mondo per il loro sapore unico e la loro consistenza delicata. Oggi ti presentiamo una ricetta semplice da eseguire, che esalta il gusto naturale delle ostriche, con un...

I Taralli Pugliesi LaTerradiPuglia: un’antica tradizione rivisitata nella cucina italiana

I taralli pugliesi salati di LaTerradiPuglia portano in tavola ancora oggi una tradizione secolare nella cucina italiana. L’azienda LaTerradiPuglia, con la sua sede nel basso Salento rappresenta una delle più prestigiose eredità italiane nel mondo della gastronomia, dedicandosi con passione...

Turismo in Italia: da nord a sud, i turisti scelgono la Sardegna come meta per l’estate 2024

CONTENUTO SPONSORIZZATO L'estate 2024 si preannuncia una stagione di grande affluenza per il turismo in Italia, con la Sardegna che emerge come una delle destinazioni predilette da turisti italiani e internazionali, seconda solo al Trentino Alto Adige. L’isola dei fenicotteri,...

Sapori di Toscana: un viaggio tra tradizione e innovazione

CONTENUTO SPONSORIZZATO La cucina toscana è un patrimonio di ricette autentiche che raccontano storie di semplicità e ingegno, trasmesse di generazione in generazione. Tra le colline verdi e i borghi storici, i piatti tipici conservano i sapori di un tempo,...

Un “viaggio nel piacere” con le aree di servizio a tema Grisbì

In autostrada, Vicenzi Group personalizza completamente le aree di sosta dedicandole all’originale frolla croccante ripiena di vellutata crema

Alla scoperta dei vini bianchi perfetti per l'estate

CONTENUTO SPONSORIZZATO Per molte persone l’estate rappresenta il periodo più piacevole dell’anno, in quanto con l’arrivo della bella stagione le giornate si allungano e arrivano spesso anche le tanto agognate ferie. È proprio durante i mesi estivi che si trascorre...

Cantinium: la nuova frontiera dei grandi vini italiani attraverso gli NFT

CONTENUTO SPONSORIZZATO Il vino italiano vanta una storia e un patrimonio tali da renderlo amato e apprezzato a livello mondiale. La sua ricca tradizione millenaria è diventata un pilastro della cultura italiana, nonché un motivo di grande richiamo da parte...

Sport e dieta mediterranea: la ricetta di Compralosubito24 su come unire gli integratori alle ricette all’italiana

CONTENUTO SPONSORIZZATO Chi pratica sport ha esigenze nutrizionali particolari e differenti rispetto a chi conduce uno stile di vita sedentario. Soprattutto chi è sportivo a livello professionale, infatti, deve seguire un corretto programma alimentare che sia equilibrato in rapporto al...

Franco Morando e Montalbera al Vinitaly 2024: innovazione e tradizione nel mondo del vino

CONTENUTO SPONSORIZZATO In occasione del Vinitaly 2024, Montalbera ha presentato ufficialmente "Il Fondatore" Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG Riserva 2021. A presentare l’iniziativa, come ambasciatore, Franco Morando, nipote del fondatore ed esponente della terza generazione della famiglia Morando, proprietaria della...

Il mercato b2b e i prodotti dolciari tradizionali: arriva la rivoluzione con "Riconoscenza Naturale" di Pasticceria Bontempi

CONTENUTO SPONSORIZZATO Nel complesso universo dei prodotti dolciari, il segmento B2B sta acquisendo un'importanza sempre maggiore, specialmente quando si parla di articoli tradizionali come i panettoni artigianali. Le aziende, nel desiderio di offrire regali significativi ai propri dipendenti e collaboratori,...

L'Aquila, 15 anni dopo il terremoto: rinascita tra enogastronomia e cultura

CONTENUTO SPONSORIZZATO Ci troviamo nel cuore dell'Abruzzo, nel centro storico di L'Aquila, dove ogni sguardo, ogni lampione, ogni transenna è discreta testimone di una trasformazione iniziata oltre un  decennio fa. Esattamente 15 anni fa. Infatti, ad aprile 2009, tutti ci...

Divise e abbigliamento da lavoro personalizzato per la ristorazione

CONTENUTO SPONSORIZZATO Nella ristorazione l'abbigliamento da lavoro personalizzato trascende la pura estetica: si configura come un elemento distintivo fondamentale per l'identità di un brand. Queste divise, infatti, non solo rispecchiano la professionalità e l'eleganza del personale, ma giocano un ruolo...

Tre chef Stellati per Archipelago, il ristorante gourmet delle navi Costa Crociere

CONTENUTO SPONSORIZZATO L’esperienza gastronomica a bordo di una nave da crociera è sicuramente uno degli aspetti più preponderanti per la buona riuscita generale del viaggio. Un tempo le navi potevano vantare uno, massimo due ristoranti principali per la colazione, il...

Regina Ribelle – Vernaccia di San Gimignano Wine Fest

Il 18 e 19 maggio 2024, a San Gimignano (SI), la II edizione del festival dedicato alla Regina Bianca nel suo territorio: degustazioni, laboratori e intrattenimento con protagonista la Vernaccia di San Gimignano

Panificio Bistrot Bosio, bakery boutique e cocktail bar

CONTENUTO SPONSORIZZATO Panificio Bistrot Bosio. Storia e prodotti Il Bistrot Bosio, nato come panificio nel 1938 a Staranzano un paesino di 7mila anime in provincia di Gorizia, oggi è diventato un grande punto di riferimento di sapori e offerte internazionali,...
1 2 3 7
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram