Manifestazioni

Anche Salumi da Re 2020 cambia le sue date. Ci si vede all'Antica Corte Pallavicina a settembre

La mega manifestazione sulla grande norcineria italiana del Gambero Rosso e l'Antica Corte Pallavicina rinviata a settembre nel rispetto delle indicazioni governative per contenere la diffusione del Coronavirus: appuntamento dal 26 al 28 settembre

  • 06 Marzo, 2020

Ci siamo presi del tempo per non entrare nel loop di rinvii e conferme. Alla fine, valutando la situazione e nel rispetto dei provvedimenti del governo per contenere la diffusione del Coronavirus, abbiamo deciso di rimandare la settima edizione di Salumi da Re, prevista per il 4, 5 e 6 aprile.

Salumi da Re. Le nuove date

Il raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri, organizzato da Gambero Rosso e Antica Corte Pallavicina, questโ€™anno si terrร  da sabato 26 a lunedรฌ 28 settembre. Non รจ una bocciatura ma una scelta da parte della casa editrice e dei fratelli Massimo e Luciano Spigaroli, e dei rispettivi team, di dare a questa festa dei salumi nella bassa Parmense lโ€™atmosfera serena e gioiosa che merita e che lโ€™ha sempre contraddistinta, la giusta vivibilitร , il piacere di incontrarsi e condividere cose buone da mangiare, bere e conoscere. Non sarร  una festa di primavera ma di fine estate. Le temperature saranno piรน miti, i fiori degli alberi da frutto avranno lasciato il posto ai fichi e alle ultime pesche nettarine, al posto dellโ€™aria di Pasqua ci sarร  il ricordo di vacanze appena trascorse.

Le forza in campo all’Antica Corte Pallavicna

Ma la location sarร  la stessa: la fascinosa Antica Corte Pallavicina a Polesine Zibello, nella Bassa Parmense. La squadra pure: lo staff del Gambero Rosso e dei fratelli Spigaroli. Lo chef Igles Corelli sarร  ospite straordinario per il secondo anno consecutivo. Si rinnoverร  la sinergia con Cento mani di questa terra, lโ€™incontro annuale organizzato da Chef to chef, associazione di cuochi, ristoratori e produttori dellโ€™Emilia-Romagna.

Gli appuntamenti, le competizioni, l’esposizione

Nel corso della manifestazione si alterneranno momenti ludici e di approfondimento: convegni sui temi caldi della norcineria, focus su classi di salumi, gare e premiazioni (panino teen-ager, taglio del prosciutto, gastronomie, Hall of Fame). Esperti di salumi, vini e birre artigianali guideranno le degustazioni, i masalen prepareranno i ciccioli, mentre negli stand dei produttori si potranno assaggiare e acquistare specialitร  norcine e non. Insomma, tutto come sempre da sei anni. Vi aspettiamo a Corte a Polesine Zibello il 26, 27 e 28 settembre.

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd