Ancora una volta รจ il Sigep a ospitare la presentazione della guida che Gambero Rosso dedica ai migliori maestri gelatieri d’Italia, con l’idea di fotografare il mondo del sottozero in 350 indirizzi scovati lungo tutto lo Stivale. E per il terzo anno consecutivo, Gelaterie d’Italia premia l’eccellenza di un settore di punta del made in Italy gastronomico, dispensando gli ambiti Tre Coni a 43 insegne, meritevoli di proporre un’esperienza che vale il viaggio. Realizzata con il supporto di Orion, per la prima volta la guida comprende anche la sezione Il Gelato del pasticcere, che chiama in causa i grandi maestri della pasticceria alle prese col gelato: per 31 di loro una menzione d’onore che arricchisce di un capitolo in piรน una guida nata per fare la felicitร dei golosi e indirizzare i consumatori alla scoperta del gelato di qualitร .
[Best_Wordpress_Gallery id=”77″ gal_title=”Gelaterie dItalia 2019″]
Sotto i riflettori di Rimini, dunque, si sono avvicendati i protagonisti dell’edizione 2019, i vincitori dei Tre Coni e i Premi Speciali: il Gelatiere Emergente Davide Frainetti (Caffรจ Duomo di Terracina), Stefano Guizzetti per il Miglior gelato gastronomico (Ciacco, Parma), Claudio Torcรจ per il Miglior gelato al cioccolato (Torcรจ, Roma), il premio dedicato alla Sostenibilitร per L’Albero dei Gelati (da Monza, Seregno e Cogliate a New York). Li ritrovate tutti nella gallery fotografica della giornata.
> Gelaterie d’Italia 2019. Classifica e premiati
> Acquista la guida Gelaterie d’Italia 2019
foto di Francesco Vignali
MAIN SPONSOR
IN COLLABORAZIONE CON
Niente da mostrare
Resetยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.