Pasticceria

I dolci di Iginio Massari a domicilio con Cosaporto. Il maestro pasticcere nelle case di Milano e Torino

Anche il maestro pasticcere piรน celebre dโ€™Italia si adegua alla contingenza del momento. E per le sue consegne a domicilio sceglie il vettore Cosaporto. Oltre alla colomba, disponibili diversi classici della Pasticceria Veneto.

  • 02 Aprile, 2020

Food delivery. Con qualitร , si puรฒ

Il mercato del food delivery uscirร  necessariamente rafforzato dal periodo che stiamo vivendo. E modificato nella sostanza, essendo oggi lโ€™unico strumento a cui possono affidarsi ristoranti e laboratori gastronomici per mantenere un contatto con i propri clienti. La possibilitร  che il settore possa davvero evolversi nella direzione piรน utile, trasformando cosรฌ un momento di oggettiva difficoltร  in opportunitร  per ripartire, dipenderร  dallโ€™impegno degli attori coinvolti. Da un lato i servizi di consegna a domicilio, giร  da tempo capaci di proporre unโ€™alternativa di qualitร  allo stereotipo del food delivery di bassa lega; e soprattutto ristoratori e artigiani chiamati a sviluppare formule da asporto e delivery che non tradiscano gli standard dellโ€™attivitร , la sua filosofia e lโ€™obiettivo essenziale della sostenibilitร  economica dellโ€™impresa. Ancor prima di guardare al futuro prossimo, perรฒ, con lโ€™Italia che anche a Pasqua si ritroverร  chiusa in casa, la consegna a domicilio di specialitร  gastronomiche che spezzano la routine domestica si propone di allietare un periodo difficile. E gli artigiani del gusto italiani non stanno a guardare: numerosi si organizzano in autonomia, pronti a gestire qualche ritardo dovuto ai disagi logistici (qui qualche idea per ricevere a casa generi di conforto).

La colomba di Iginio Massari

I dolci di Iginio Massari a domicilio con Cosaporto

Tra loro, complice lโ€™appropinquarsi della Pasqua, ci sono anche numerosi pasticceri, che non lasceranno le tavole sguarnite di colombe e uova di cioccolato (ne riparleremo). E da qualche ora, sul mercato del food delivery รจ arrivato anche il piรน celebre dei maestri pasticceri dโ€™Italia: Iginio Massari. Il pasticcere bresciano ha scelto di affidarsi al servizio di โ€œquality deliveryโ€ Cosaporto, attivo a Milano, Torino e Roma. In catalogo, oltre alla colomba del maestro (45 euro) ci sono i grandi classici della Pasticceria Veneto: la Torta Bresciana con ripieno di cacao, arance candite e mandorle in scrigno di frolla; la torta Paradiso; i cremini e le praline assortite. Ma anche biscotti (frollini, danesi, canestrelli, bresciani), gelatine di frutta e una torta alle nocciole senza lattosio. Oltre al maritozzo farcito con crema pasticcera e panna montata, andato subito sold out.

Il maritozzo di Iginio Massari

La consegna รจ disponibile a Milano e Torino, dove Massari puรฒ contare sullโ€™appoggio dei laboratori aperti nellโ€™arco degli ultimi due anni. Il maestro raggiunge nella rete di Cosaporto partner altrettanto noti, da Davide Longoni a Roberto Rinaldini, alla Pasticceria Martesana a Pfatisch e Forno Brisa. Nel resto dโ€™Italia, invece, i prodotti di Massari sono ordinabili direttamente tramite il sito della pasticceria (per Brescia e paesi limitrofi cโ€™รจ un numero dedicato), che avverte sugli eventuali ritardi determinati dal momento.

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd