Tra pochi giorni – lโinaugurazione piรน volte slittata di Torno Subito รจ prevista per il 10 febbraio โ la prima esperienza di ristorazione di Massimo Bottura sotto lโegida di una grande catena alberghiera prenderร forma a Dubai. Ma Torno Subito, ristorante che riprende lโestetica e i temi dei favolosi anni Cinquanta sulla Riviera romagnola, rappresenterร per lo chef modenese anche una nuova scommessa allโestero dopo la parentesi istanbuliota con Eataly di qualche anno fa. Mentre la curiositร si concentra sul W Dubai The Palm, perรฒ, Massimo e sua moglie Lara Gilmore hanno scelto di investire sul valore dellโospitalitร anche a casa loro, a Modena, o meglio nello spazio poco fuori cittร che da un paio dโanni la coppia ha rilevato dagli eredi dellโultimo proprietario Luigi Magelli, e che sarร ย operativo solo a partire dalla prossima primavera.
Un casale circondato dalla campagna emiliana, ad appena 20 minuti dโauto dallโOsteria Francescana, dove pochi fortunati ospiti, finora, sono stati accolti per godere di serate speciali, e perchรฉ no, fermarsi a dormire, nelle 12 stanze arredate secondo il gusto di Massimo e Lara, che hanno disseminato lo spazio di opere dโarte e oggetti di design. A descrivere lโatmosfera รจ il Wall Street Journal, che per primo, poco prima di Natale scorso, ha avuto accesso alla magione, in occasione del compleanno di Alberto Galassi, imprenditore e marito di Antonella Ferrari, sul cui cognome, specie in quel di Modena, cโรจ poco da aggiungere. Unโoccasione speciale come quelle di cui dicevamo, in attesa che Maria Luigia โ come si chiama la nuova attivitร , in omaggio alla mamma di Massimo โ apra ufficialmente le porte a chi vuole farsi coccolare con buon cibo in un ambiente di design votato al relax.
Tre piani e una torretta che svetta sulla struttura, il campo da tennis, la piscina, la sala della musica, la cucina per la colazione e il light lunch, gli spazi comuni affollati di molti oggetti che rendono prezioso il soggiorno, come la collezione di libri dโarte e i vinili, a disposizione degli ospiti. ร questa lโidea di accoglienza di Massimo e Lara, che si apprestano ad accogliere i clienti con regolaritร a partire dalla prossima primavera.
Soggiornare da Maria Luigia costerร 450 euro a notte per una camera doppia, con possibilitร di prenotare anche una cena allโOsteria Francescana. Mentre il servizio di benvenuto รจ affidato a bottiglie di Lambrusco e Parmigiano Reggiano, di cui ogni camera sarร ben fornita allโarrivo degli ospiti. Con lโidea di fargli respirare lโatmosfera di una casa emiliana, senza lasciare nessun dettaglio al caso. E chissร se un giorno sarร proprio la mitica Francescana stessa a trasferirsi quiโฆ
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