Pubblicità

Oli d’Italia 2020. Premiazione e degustazione a Roma

La guida Oli d’Italia del Gambero Rosso, realizzata in collaborazione con Unaprol, quest’anno ha raggiunto il traguardo della decima edizione. I Premi Speciali sono 28, 6 le aziende che hanno ottenuto la Stella (in quanto premiate con le Tre Foglie per 10 anni consecutivi), 161 le Tre Foglie, tantissime le Due Foglie rosse e 450 gli oli che si sono aggiudicati le Due Foglie.

Al ristorante Mediterraneo del MAXXI di Roma si è tenuta la premiazione dei Premi Speciali e Tre Foglie, alla quale è seguita nello spazio all’aperto la degustazione presso i banchi d’assaggio degli oltre 30 produttori presenti. Per l’occasione si è tenuto anche un seminario guidato da Stefano Polacchi, Giulio Scatolini e Indra Galbo.

foto di Francesco Vignali

Pubblicità

Le aziende partecipanti

Più di 30 le aziende presenti all’evento tra quelle che hanno ottenuto i Premi Speciali, Tre Foglie e Due Foglie Rosse:
Accademia Olearia | Agrielaia |Antico Frantoio Muraglia | Centumbrie| Colli Etruschi | Graziano Decimi | Domenico Ruffino –  | F.lli Renzo | Fattoria Ambrosio | Fattoria di Poggiopiano | Francesca Boni-Traldi | Frantoi Cutrera | Frantoio di Riva – Frantoio Franci | Frantoio Gaudenzi  | Frantoio Hermes – Claudio Di Mercurio Frescobaldi – Toscana -Premio Olio & Vino | Ione Zobbi | Laura De Parri  | Le Amantine | Luca Di Piero | Marfuga | Masoni Becciu | Olearia San Giorgio | Oleificio Guccione | San Salvatore 1988 | Palazzo di Varignana | Sorelle Garzo | Tenuta Masciangelo  | Torretta-Maria Provenza – Titone | Le Tre Colonne – Salvatore Stallone

Partner dell’evento; Acqua Panna San Pellegrino e il ristorante Mediterraneo;
Partner tecnici; Hoshizaki e Innovapack

> Oli d’Italia 2020. Tutti i premiati

> Acquista la guida Oli d’Italia 2020

Pubblicità