Notizie / Attualitร  / Pizza e birra: Krombacher al Pizza in Piazza di Vicenza

eventi

Pizza e birra: Krombacher al Pizza in Piazza di Vicenza

Al via la seconda edizione del festival della pizza contemporanea di Vicenza: al fianco di alcuni dei migliori pizzaioli veneti, le birre tedesche di Krombacher

  • 13 Giugno, 2024

Nonostante giร  da qualche anno si punti a proporre l’abbinamento con il vino, pizza e birra rimane uno dei matrimoni gastronomici piรน apprezzati dagli italiani. Il connubio si rinsalderร  il prossimo weekend (14-16 giugno) a Vicenza quando andrร  in scena Pizza in Piazza, festival della pizza contemporanea che vedrร  al fianco delle creazioni di nove blasonati pizzaioli veneti la partecipazione speciale di Krombacher, il birrificio privato piรน grande della Germania.

Teatro della manifestazione sarร  l’elegante Piazza dei Signori di Vicenza. A organizzare il festival, giunto alla seconda edizione, sarร  l’AENP (Associazione Eccellenza nella Pizza) un ente che dal 2019 si occupa di formare professionisti che vogliono puntare all’alta qualitร , tanto nelle tecniche di lievitazione e lavorazione, quanto nella scelta degli ingredienti. “Pizza in Piazza rappresenta un’opportunitร  unica per far conoscere la qualitร  delle nostre birre tedesche accanto alle migliori creazioni dellโ€™universo veneto della pizza gourmet”, afferma Davide Grossi, Country Director di Krombacher Italia. “Eventi come questo ci consentono di rafforzare il nostro legame con il mondo dell’alta cucina, un settore a cui ci sentiamo particolarmente legati grazie alla ricerca condivisa di ingredienti di prima scelta”.

Una pizzeria

Foto di Eneida Nieves da Pexels

Oltre agli assaggi perรฒ, il festival sarร  anche animato da alcuni incontri: ai workshop interattivi (anche per i piรน piccoli) e alle degustazioni guidate si aggiungerร  un talk a cui parteciperanno alcuni dei piรน prestigiosi maestri piazzaioli italiani: Enzo Coccia (Da Michele, Napoli), Luca Pezzetta (Clementina, Roma) e Renato Bosco (Renato Bosco Pizzeria, San Martino Buon Albergo), insieme allo chef Matteo Grandi (Grandi in Basilica, Vicenza) si incontreranno domenica 16 giugno, alle 16:00, presso la Loggia del Capitaniato per discutere di stili, falsi miti e tendenze future, ma anche per approfondire il tema dell’abbinamento con la birra.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati