Notizie / Ricette / Frisella con babaganoush napoletano: la ricetta di Peppe Guida

Ricette

Frisella con babaganoush napoletano: la ricetta di Peppe Guida

Mai provato il babaganoush? Peppe Guida propone una versione all'italiana di questa salsa saporita. Ecco la ricetta

  • 11 Giugno, 2023

Il babaganoush è una salsa cremosa, densa e saporita a base di melanzane. Lo chef Peppe Guida ne propone una variante all’italiana, spalmata su una frisella: ecco la ricetta per questo piatto unico saporito, perfetto da servire anche in versione più piccola come antipasto.

La ricetta della frisella con babaganoush

Error: View 352f362quk may not exist

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.