Arrostite per i piรน golosi, in versione glacรฉs per gli amanti del dolce, insieme ai ceci per una zuppa corroborante, le castagne sono squisite anche solo bollite. Comunque le preferiate, approfittatene ora perchรฉ novembre รจ il periodo migliore per gustarle. Versatili e saporite, in cucina diventano la base perfetta anche per piatti salati: ecco le proposte degli chef del Gambero Rosso.
Un dessert irresistibile, ideale da servire a fine pasto per stupire i propri ospiti. Meglio non contare le calorie in questi casi, ne varrร comunque la pena.
Il dolce tipico della tradizione toscana diventa ancora piรน buono se abbinato a una crema di castagne e cachi, altro frutto di stagione.
Le castagne rappresentano un ripieno perfetto per la pasta fresca: qui le troviamo in abbinamento a un altro prodotto tipicamente autunnale, la zucca.
L’abbinamento con i ceci nella zuppa autunnale รจ uno dei piรน apprezzati di sempre. Un piatto che saprร conquistare il palato di tutti.
Anche i primi piatti diventano golosissimi con le castagne. Ecco una ricetta perfetta per le giornate piรน rigide.
Per conservare tutto il gusto di questo frutto speciale, niente di meglio di una buona conserva. La ricetta รจ dell’esperta Camilla Monteduro.
Di nuovo una conserva, ma stavolta con aggiunta di latte e profumata alle bacche di ginepro. Ecco come si fa.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd