
Sommario settimanale 11 luglio 2013
SETTESOLI – Case history Mandrarossa. Quando il vino promuove il territorio
VENDEMMIA 2012 – I conti non tornano. E il mercato ne subisce le conseguenze
OPERAZIONE CINA – L’Italia pronta a investire: 4,7 milioni per la promozione
OVADA DOCG – Nasce il consorzio. Una scommessa per i produttori
UNIONE ITALIANA VINI – Riconfermato Zonin. La prima intervista e i progetti
VENDEMMIA 2013 – Boom in Australia. E la Francia è ottimista
SPERIMENTAZIONI – Come gestire l’ecosistema vigna? L’esempio Berlucchi
GANCIA – Gli spumanti di Canelli sempre più russi: Tariko verso l’86%
SCUOLE DEL GAMBERO – I corsi di cucina sbarcano a Bangkok. S’inizia sabato
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset