Notizie / Settimanale / 19 febbraio 2015

Settimanale

19 febbraio 2015

Aumentano gli enoturisti nel sud del Piemonte e altri sono attesi per Expo. I Consorzi si preparano ad accogliere buyer e operatori sul modello Borgogna

  • 19 Febbraio, 2015

 SCARICA

 SCARICA VERSIONE STAMPABILE

SOMMARIO

PIEMONTE – I numeri del mercato, aspettando Grandi Langhe. Per Expo pronto il Barolo express

MERCATI – America on the roadshow: il Gambero torna negli Usa. Export verso 1,7 mld di dollari

MONTEPULCIANO – Solo 3 stelle per l’annata 2014 del Nobile. Bene il ricambio generazionale

COOPERAZIONE – Cresce quella alimentare: fatturato a +5,8%. Vino tra i settori più virtuosi

EXPORT – Da gennaio a novembre vino a 4,67 miliardi. Obiettivo 5 miliardi sempre più vicino

BARBATELLE – Bloccato un carico per Tripoli. Primi effetti della crisi libica sul vino?

ESTERI – Canada supera Usa per consumo procapite: 13,4 litri l’anno. Le proiezioni 2018

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.