
ÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂ SCARICA
ÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂÂ SCARICA VERSIONE STAMPABILE
SOMMARIO
PIEMONTE – I numeri del mercato, aspettando Grandi Langhe. Per Expo pronto il Barolo express
MERCATI – America on the roadshow: il Gambero torna negli Usa. Export verso 1,7 mld di dollari
MONTEPULCIANO – Solo 3 stelle per l’annata 2014 del Nobile. Bene il ricambio generazionale
COOPERAZIONE – Cresce quella alimentare: fatturato a +5,8%. Vino tra i settori più virtuosi
EXPORT – Da gennaio a novembre vino a 4,67 miliardi. Obiettivo 5 miliardi sempre più vicino
BARBATELLE – Bloccato un carico per Tripoli. Primi effetti della crisi libica sul vino?
ESTERI – Canada supera Usa per consumo procapite: 13,4 litri l’anno. Le proiezioni 2018
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.