Notizie / Settimanale / 20 febbraio 2014

Settimanale

20 febbraio 2014

San Francisco-Chicago: dal brindisi sotto il Golden Gate fino alla storica firma tra Gambero Rosso e Miami Culinary Institute per diffondere il made in Italy nel mondo. Ultima parte di un lungo viaggio ad alta concentrazione di qualità

  • 20 Febbraio, 2014

VINITALY- Incontri b2b, area bio e Vininternational. Mantovani racconta le novità del Salone

EXPORT – Verso quota record di 5 miliardi di euro: +8% di incassi nei primi 11 mesi del 2013

PAC – Nuovo scontro a Bruxelles sui diritti di impianto. De Castro: “Ciolos tradisce i patti”

ACQUISIZIONI – Vignamaggio passa di mano, ma resta italiana. Parla il nuovo proprietario

BORDEAUX – Il viaggio andata e ritorno del rosso francese: l’invenduto vale 48 mln di euro

ANTEPRIME – Quattro stelle per il Nobile. Intanto a Montalcino si brinda alla crescita dell’export

TOUR – I Tre Bicchieri del Gambero a San Francisco. E a Miami l’accordo con il Dade College

SCARICA

SCARICA VERSIONE STAMPABILE

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.