
VINITALY – Focus Asia orientale per la fiera di Verona. Italia al ralenti, ma stime positive nei prossimi 5 anni
ROSATI – Nasce l’Istituto Rosautoctono: promozione, formazione, ricerca. Ecco i piani dei sei consorzi
OCM – “Promozione necessaria per le imprese, ma serve regia complessiva”. L’appello di Confagricoltura
CONSORZI – Imbottigliamento in loco e crescita razionale. Le nuove sfide del Primitivo di Manduria
LOMBARDIA – Su la produzione, fermo l’export: il 2018 della Regione. Ad ottobre torna Milano Wine Week
BILANCI – Chiusura d’anno positiva per i due gruppi del vino quotati in Borsa: tengono i ricavi di Masi e Iwb
ESTERI – Avvio 2019 in sordina per il mercato cinese. Occhi puntati sull’accordo Via della Seta
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.