
UVA DA TAVOLA – Un 2013 in chiaroscuro, il settore si salva con l’export. Domani il Congresso nazionale
VERONELLI – L’intellettuale anarchico che rivoluzionò la critica enogastronomica: il ricordo del Gambero Rosso
MIPAAF – Il dopo-De Girolamo che preoccupa la filiera: “Troppi temi in sospeso, adesso fate presto”
ROSSI – Consumi in Cina superano Francia e Italia. Intanto l’export di quelli toscani supera i 500 milioni
PREZZI – Nuovo calo alla produzione a dicembre, – 5%. E scende anche la fiducia dell’industria vinicola
LITI – Amarone, la Regione chiede il dialogo Consorzio-Famiglie. Ad Asti è il Comune a scendere in campo
WINE INSTITUTE – A Bordeaux oltre il 30% di studenti sono cinesi. Analisi di un fenomeno in crescita
VINO&FISCO – Come orientarsi nel mondo delle accise? Da oggi la nuova rubrica degli esperti tributari
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.