
SOSTENIBILITÀ – Anteprima del manuale Magis: l’intervista a De Biasi, l’agronomo più green del 2013
TOSCANA – Per la prima volta (quasi) tutti insieme: nuova formula di Buy Wine e Anteprime
ASSOVETRO – Il bilancio del presidente Pastorino: meno bottiglie vendute, ma il mercato regge
COMPRAVENDITE – Il gruppo Caviro si beve l’Amarone Cesari: acquistato il 70% delle azioni
FINANZIAMENTI – Da Unicredit prestiti per 11 milioni alla Cantina Settesoli: obiettivo export
MALATTIE DELLA VITE- L’Italia fa il punto sulla Drosophila, la Virginia trema per il “sigario”
VINITALY – L’ultimatum del Frascati alla Regione Lazio: “padiglione subito o andiamo col Soave”
SFUSO – L’altro Bordeaux che va in controtendenza: nel 2013 risalita dei prezzi e delle richieste
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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