Attualitร 

"Prima della diretta mangio uno spaghettino leggero. Ma senza aglio". Il menu pre Festival di Carlo Conti

Il conduttore, durante la conferenza stampa che anticipa la prima serata della kermesse, ha raccontato il dietro le quinte del Festival di Sanremo

  • 11 Febbraio, 2025

ยซMangio uno spaghettino leggero, evitando l’aglio ovviamenteยป. Sorride Carlo Conti mentre racconta ai giornalisti della sala stampa dell’Ariston cosa mangia e quando prima di presentare il Festival di Sanremo. Il conduttore, rispondendo a una domanda del Gambero Rosso durante la conferenza stampa che anticipa la prima serata della kermesse, ha rivelato come si prepara alla diretta: cena sul presto, ยซintorno alle 19ยป, con un semplice piatto di pasta – ยซspaghettiยป – e nulla di piรน.

Carlo Conti e la cucina

Carlo Conti in passato ha ammesso di essere ยซun disastroยป in cucina. Lo ha dichiarato lui stesso in un’intervista raccontando che una volta invitรฒ a cena la sua attuale moglie Francesca Vaccaro e preparรฒ un risotto. Il piatto non riuscรฌ: era talmente immangiabile che dovettero ripiegare sul ristorante. ยซMa delle cose le so fare bene. Per esempio so preparare un piatto di prosciutto e mozzarellaยป, ha ironizzato nella stessa intervista, rilasciata a Tv Sorrisi e Canzoni.

Nel corso della conferenza stampa, Conti ha ricordato anche che oggi, 11 febbraio, รจ il compleanno di Topo Gigio che sarร  protagonista della serata duetti con Lucio Corsi. ยซPer Topo Gigio son giร  pronti 30 chili di grovieraยป.

> Sanremo 2025. Tutte le storie, curiositร  e interviste del Gambero Rossoย 

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd