Sudamericano. Roy Caceres a quasi due anni dallโapertura, a ridosso del lockdown, dimostra di aver fatto centro: una ricercata cucina sudamericana realizzata per lo piรน con prodotti italiani (ma non solo) e un servizio curatissimo.
MENU DELLA SERATA
Bun?uelo di tapioca, squacquerone, hoshigaki e Prosciutto di Modena
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC โDei Tenoriโ โ Tenute Campana
***
Crudo di manzo, grano tostato e crema gelata al chile chipotle
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC – Metodo Classico โRosรฉ Del Cristoโ โ Cavicchioli U. e F.
***
Taco di mais blu โAl pastor Carnalโ
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC Spumante โLombardini Brutโ โ Cantine Lombardini
***
Tostada di mais, anguilla laccata al carrube, melograno e tagete
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC โConcertoโ โ Medici Ermete & F.
***
Lombatello di podolica alla brace, mole rosso Carnal, zucca e mandorle
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC โLabruscaโ โ Lini 910
***
Merengon, noci di macadamia, limone e basilico
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC โVini del Reโ โ Cantine Settecani-Castelvetro
Prezzo della cena a persona: Euro 65,00
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Carnal – Morso Sabroso | 9 novembre | ore 20.30
Via dei Gracchi, 19ย | Roma
[email protected]ย | [email protected]
Tel. 06 4291 7690
www.carnal.it
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd