Verso, da zero a Due Stelle Michelin: ecco come si mangia

14 Nov 2023, 18:21 | a cura di
A Milano c'è un nuovo ristorante stellato: Verso conquista le Due Stelle assegnata dalla Michelin 2024. Ecco come si mangia

La "rossa" ha assegnato proprio oggi le stelle Michelin 2024. Ad aggiudicarsi una nuova stella anche il ristorante Verso di Milano, già premiato da Gambero Rosso con Due Forchette e il punteggio di 82 centesimi. La nostra recensione.

Verso a Milano: ecco come si mangia

Remo e Mario Capitaneo hanno lavorato separati e talvolta insieme in molti grandi ristoranti italiani, con ruoli importanti. Cuochi di valore, persone diversissime tra loro, hanno aperto il loro primo locale con un ambiente unico: intorno alla cucina aperta ci sono tre chef’s table, più un tavolo che accoglie fino a 10 persone e una saletta privata per un massimo di 8. La proposta è assolutamente di mercato, più facilmente raccontata da Mario, mentre Remo gestisce il meccanismo: mare, terra, vegetali hanno la stessa dignità in piatti esemplari per intensità e precisione delle cotture. Il tocco è sempre mediterraneo, senza perdere in eleganza: gambero viola, cedro marinato e asparago bianco; spaghetto al granchio e marascioli; agnello lucano, tenerumi e peperoni di Senise. Cantina di valore, con tanta Francia insieme all’Italia, come piace all’esperto Mario Matta. Servizio puntuale e sorridente.

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