/
/
Crostini al mascarpone

Crostini al mascarpone

Spesso quando si fa il tiramisรน a casa, il mascarpone avanza: questa รจ un'idea per trasformarlo in un crostino perfetto per l'aperitivo.

4 fette di pane raffermo; 1 grappolo di pomodorini; 300 g di mascarpone (o altro formaggio morbido a disposizione); sale; pepe; basilico

Lavare i pomodorini, tagliarli a metà, condirli con olio e sale e farli arrostire in padella. A fine cottura aggiungere il basilico spezzettato.? Ritagliare la parte centrale, senza scorza, dalle fette di pane, quindi tostarle leggermente in padella.? Nel frattempo con una forchetta lavorare il mascarpone per renderlo cremoso, condendolo con sale e pepe.? Spalmarlo sui crostini e completare con i pomodorini arrostiti.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd