/
/
Pomodoro e Santoreggia

Pomodoro e Santoreggia

Una ricetta di Alberto Gipponi

500 g di pomodori datterini; 30 foglie di santoreggia fresca; 6 g di concentrato di pomodoro

Lavare accuratamente le foglie di santoreggia e i pomodori, frullare questi ultimi per 4 minuti con il Bimby alla massima velocitร .
Lasciar scolare l’acqua di pomodoro in frigorifero sotto un peso in uno chinois rivestito con un panno etamine.
Disporre sul fondo di ciascun piatto 1 grammo di concentrato di pomodoro e stenderlo bene, versare una piccola quantitร  di acqua di pomodoro e terminare con 5 foglie di santoreggia.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd