/
/
Spiedini di mozzarella in carrozza

Spiedini di mozzarella in carrozza

Una ricetta di Peppe Guida

4 fette spesse di pane raffermo; 250 g di fiordilatte asciutto; 1 manciata di pomodorini; farina; 2 albumi (o 1 uovo intero); pecorino grattugiato; olio extravergine di oliva; sale; pepe

Tagliare il pane e il fiordilatte a tocchetti della stessa misura e infarinarli.? Battere gli albumi con sale, pepe e pecorino.? Preparare gli spiedini, alternando pane e fiordilatte e, all’estremità, chiuderli con un pomodorino.? Far scaldare una padella con dell’olio extravergine, bagnare gli spiedini nell’albume battuto e adagiarli in padella. Abbassare la fiamma e far tostare bene gli spiedini su tutti i lati.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd