
4 fette spesse di pane raffermo; 250 g di fiordilatte asciutto; 1 manciata di pomodorini; farina; 2 albumi (o 1 uovo intero); pecorino grattugiato; olio extravergine di oliva; sale; pepe
Tagliare il pane e il fiordilatte a tocchetti della stessa misura e infarinarli.? Battere gli albumi con sale, pepe e pecorino.? Preparare gli spiedini, alternando pane e fiordilatte e, all’estremità, chiuderli con un pomodorino.? Far scaldare una padella con dell’olio extravergine, bagnare gli spiedini nell’albume battuto e adagiarli in padella. Abbassare la fiamma e far tostare bene gli spiedini su tutti i lati.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.