/
/
Brutti ma buoni

Brutti ma buoni

Una ricetta di Max Mariola

150g di nocciole; 150g di zucchero semolato; 50g di albumi; 1 baccello di vaniglia.

Ecco la ricetta di Max Mariola per i brutti ma buoni, un dolce con pochi ingredienti, facile da realizzare.

Tostare le nocciole in padella. Prelevare i semi dallโ€™interno del baccello con la punta del coltello e unirli allo zucchero. Aggiungere le nocciole e frullare grossolanamente. Montare lโ€™albume con una frusta e aggiungere un pizzico di sale. Incorporare gli altri ingredienti con una paletta, avendo cura di non smontare lโ€™albume. Versare lโ€™impasto in una padella calda e lavorarlo con una spatolaย  fin quando il composto non cambia coloro e diventa ambrato. Con un cucchiaio porzionare i brutti ma buoni allโ€™interno di una teglia coperta con carta forno. Infornare a 165ยฐ per 15 minuti circa.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd