/
/
Zabaione

Zabaione

Una ricetta di Max Mariola

6 tuorli freschissimi; 2 cucchiai d zucchero semolato; 1 cucchiaio di Marsala; 1 bicchiere di Moscato.

Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa uno zabaione perfetto.

Mettere i tuorli in una bowl e posizionare la ciotola a bagnomaria avendo cura di non portare lโ€™acqua ad ebollizione. Sbattere i tuorli vigorosamente con una frusta e aggiungere lo zucchero continuando a mescolare. Montare fino a quando il composto non si schiarisce e a quel punto aggiungere il Marsala ed il Moscato. Quando lo zabaione si รจ addensato togliere la bowl dal bagnomaria e servire.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd