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Pasta aglio, olio e peperoncino

Pasta aglio, olio e peperoncino

Per una mantecatura migliore mescola la pasta sul fuoco senza interruzione. Il movimento continuo farà rilasciare più amido!

400g spaghetti; peperoncino fresco; 1 spicchio di aglio; olio e prezzemolo

  • Buttare la pasta in acqua salata e lasciar cuocere per metà del tempo di cottura previsto.
  • In una padella far scaldare l’olio con l’aglio tagliato a fette. Unire poi i gambi del prezzemolo e lasciar friggere.
  • Una volta terminata la doratura togliere la padella dal fuoco. Eliminare l’aglio, i gambi del prezzemolo e aggiungere il peperoncino fresco tagliato a rondelle.
  • Dopo aver messo nuovamente la padella con olio e peperoncino sul fuoco trasferirvi la pasta e continuare a cuocere.
  • Mescolare ed aggiungere progressivamente l’acqua di cottura per portare a termine la mantecatura del piatto.
  • Aggiungere il prezzemolo a piacere.
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