/
/
Bistecca di melanzana

Bistecca di melanzana

Una ricetta di Peppe Guida

2 melanzane tonde grandi, erbe aromatiche miste (basilico, menta, rosmarino), 2 spicchi d’aglio, peperoncino, aceto di vino rosso, olio extravergine d’oliva, sale

Ricavare dalle melanzane quattro fette abbastanza spesse. Arrostirle su una piastra rovente e ben unta su entrambi i lati. Preparare un battuto tritando le erbe aromatiche miste. Una volta che le melanzane sono tenere, posizionarle nei piatti e condirle con sale, peperoncino, qualche lamella d’aglio, il battuto di erbe, un goccio di aceto e un giro abbondante di olio. Far riposare per almeno una mezz’ora, in modo che i sapori si sposino, e servire.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati