/
/
L'agnello di Enrico Mazzaroni

L'agnello di Enrico Mazzaroni

Una ricetta di Enrico Mazzaroni

1 controfiletto di agnello di circa 600 g; 1 testina di agnello; erbe di campo; salsa verde; olio evo

Estrarre il cervello dalla testina, pulirlo e lavarlo con cura, dividerlo in quattro parti, quindi panarle, friggerle e conservarle al caldo.

Pulire il controfiletto, dividerlo in quattro parti e passarle sulla brace per qualche minuto sino a che non diventino dorate all’esterno e rosate nella parte centrale, quindi lasciarle riposare.
Composizione del piatto: adagiare il controfiletto alla base, quindi mettere sopra il cervello fritto. Accompagnare con erbe di campo cotte a vapore e una salsa verde.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd