/
/
Polpette di carote

Polpette di carote

Una ricetta di

500 g carote
500 g pane casereccio
300 g pecorino romano
8 uova
Sale, abbondante pepe, prezzemolo tritato( facoltativo)
Olio per fritture

Tritare il pane, le carote crude e il Pecorino. Amalgamare gli ingredienti, ricordando di aggiungere pepe abbondante.  Formare le polpettine, e friggerle in olio profondo caldo.

Si possono servire tal quali, oppure su un letto d’insalata, magari contornate da salumi e formaggi sapidi.. in questo caso, ridurre drasticamente il sale nel composto.

 

 

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd