200 g di pomodori Pizzutello freschi; 3 acciughe;1/2 spicchio d’aglio;prezzemolo; 2 tuorli d’uovo; 300 g di mollica di pane; aceto; olio extravergine d’oliva; sale; pepe nero
Battere al coltello le acciughe, lo spicchio d’aglio, il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato, il tuorlo d’uovo. Bagnare il pane con aceto e acqua, quindi tritare bene al coltello. Unire il tutto in una ciotola e condire con abbondante olio extravergine d’oliva fino a ottenre una consistenza quasi cremosa. Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli a metà , svuotare i semi e riempirli con il bagnet preparato. Lasciar riposare almeno per un’ora prima di servire.
No results available
Reset© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati