Notizie / Ristoranti / Marco Pierre White lancia il menu vegano fisso nella sua steakhouse: “C’รจ spazio per tutti”

Ristoranti

Marco Pierre White lancia il menu vegano fisso nella sua steakhouse: "C'รจ spazio per tutti"

Lo chef britannico ha sempre aderito al Veganuary con tante proposte vegetali, ma ora il menu vegano diventa fisso

  • 09 Febbraio, 2024

ยซNon stiamo scendendo a compromessi sugli altri menu, ci sono alcuni classici deliziosi per tutti โ€“ stiamo solo offrendo una scelta piรน ampia con attenzione alle opzioni veganeยป. Chiaro, semplice, ragionevole. E ancora una volta innovativo. Lo chef Marco Pierre White ha giร  espresso piรน volte la sua vicinanza ai clienti vegani, cercando di andare incontro a ogni esigenza. Ha aderito al Veganuary, la sfida partita proprio dal suo Regno Unito che invita a rinunciare alla carne per il mese di gennaio, ma ora ha scelto di continuare su questa strada.

Il menu vegano alla steakhouse

A dare la notizia รจ il Daily Echo, giornale con sede a Southampton, dove si trova uno dei locali della Steakhouse Bar & Grill dello chef (che conta piรน punti vendita sparsi nel paese). Scelta curiosa ma non poi cosรฌ folle: รจ proprio in una bisteccheria, un ristorante dove solitamente si va per abbuffarsi di carne alla griglia, che le opzioni vegetali sono piรน necessarie, cosรฌ da permettere a tutti di partecipare a una rimpatriata tra amici o una cena in famiglia senza doversi accontentare di insalata e patatine fritte.

Sapori mediterranei e bistecca vegetale

Tra gli antipasti, ci sono crostini di focaccia con pomodori ciliegini ed erbe di Provenza, zuppa di pomodoro arrostito con basilico, insalata con indivia, noci, barbabietola e salsa al Merlot, zucchine fritte con sale al rosmarino. Sapori tipici di una cucina mediterranea, che รจ tradizionalmente molto vegetale. Ma per chi volesse divertirsi con le alternative alla carne, ci sono anche gli gnocchi al ragรน di Redefine Meat, che simula il sapore del macinato di manzo, e naturalmente una bistecca ร  la forestiรจre (con funghi ed erbe aromatiche), sempre di Redfine Meat.

C’รจ spazio per tutti

Non mancano piatti a base di legumi e verdure, come il curry di ceci e spinaci con riso basmati. Per dessert, crumble di mele con granola e sorbetto di mela verda, budino di riso alla mandorla e albicocche alla vaniglia, e anche una selezione di gelati vegani. Una scelta che non stupisce, considerando la vicinanza che Marco Pierre White ha sempre dimostrato alla filosofia vegana: ยซCโ€™รจ spazio per tutti i tipi di menuยป ha dichiarato lo scorso anno in occasione del Veganuary, ยซe aumentare i piatti vegetali riflette quello che sempre piรน consumatori vogliono adessoยป.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati