Esposizioni Lunch&Brunch. Gusto, luci e colori di Roma

5 Dic 2023, 15:49 | a cura di

Show cooking dal vivo. animato dai giochi di luce che penetrano tra i vetri e ne fanno un ologramma naturale sotto il cielo trasparente della Serra del Palazzo delle Esposizioni. Ai fornelli lo chef Alessandro Circiello, con le sue realizzazioni dai sapori che spaziano senza confini e comprendono declinazioni vegan e vegetariane. Ecco. potrebbe bastare questo per rendere Esposizioni Lunch & Brunch Restaurant un ristorante per eventi unico nel suo genere al centro di Roma, avvolto dalla straordinaria Serra del Palazzo Esposizioni. Ideale per un momento di relax durante la pausa pranzo, per assaporare le prelibatezze nel brunch del weekend od organizzare appuntamen1i eleganti, meeting aziendali o privali.

"Esposizioni": una locatìon per tutte le stagioni

La Serra del Palazzo Esposizioni, opera dell'architetto Paolo Desideri, è un'ampia area in vetro capace di interpretare e giocare con la luce naturale: di giorno. i materiali trasparenti regalano esperienze sensoriali uniche, mentre di sera l'ambiente si trasforma in un emozionante punto di vista sulle "Luci della città". "Esposizioni" è una locatìon per tutte le stagioni: dal martedl al venerdl, dalle 12,30 alle 15, lo Chef Alessandro Circiello coccola con gusto i turisti, i lavoratori in pausa pranzo e ì clienti affezionati con il City Lunch, un menu che unisce tradizione e innovazione senza mai sottovalutare l'aspetto salutare delle materie prime. Il sabato e la domenica, lo Chef presenta il Brunch del Weekend, una carta con cibo biologico e sempre stagionale, arricchito da opzioni vegetariane e vegan e da uno spettacolo di show cooking dal vivo.

“Esposizioni” si dedica al nuovo concetto di cucina sostenibile, affrontando ogni giorno il tema dell'impatto ambientale della tavola. L’offerta comprende cibo stagionale, selezionando ingredienti di prima qualità e riducendo al minimo ogni spreco alimentare.

Alessandro Circiello

La doppia sfida di Circiello:“Si Mangia anche con gli occhi”

I piatti devono avere un’anima, un colore, un’identità, una seduttività che ne annuncia il sapore: è questa la filosofia di Alessandro Circiello, chef a Esposizioni e volto televisivo. «Prima di iniziare a gustare, osservate il vostro piatto: quanti colori vedete? Il migliore dovrebbe essere una tavolozza completa: rosso, giallo-arancio, verde, viola e bianco. Se il vostro piatto sembra privo di vita, aggiungete il giallo del peperone, l'arancio della carota e dell'albicocca, il verde dell'insalata, degli spinaci e degli asparagi, il rosso delle ciliegie e il viola delle prugne. Ricordatevi di fare questo esercizio ad ogni pasto: è il modo migliore per prendersi cura del proprio corpo» Oltre che dello spirito.

Esposizioni – Roma – via Milano, 9a
06 31709960 –  esposizioni.eu – FB: Esposizioni – Instagram: esposizioni

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