Carnal - Morso Sabroso - Roma - 9 novembre 2021

4 Ott 2021, 18:04 | a cura di Gambero Rosso

Giro del mondo con il Lambrusco. Carnal - Morso Sabroso

Sudamericano. Roy Caceres a quasi due anni dall’apertura, a ridosso del lockdown, dimostra di aver fatto centro: una ricercata cucina sudamericana realizzata per lo più con prodotti italiani (ma non solo) e un servizio curatissimo.

MENU DELLA SERATA

Buñuelo di tapioca, squacquerone, hoshigaki e Prosciutto di Modena
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC “Dei Tenori” – Tenute Campana
***
Crudo di manzo, grano tostato e crema gelata al chile chipotle
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC - Metodo Classico “Rosé Del Cristo” – Cavicchioli U. e F.
***
Taco di mais blu “Al pastor Carnal”
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC Spumante “Lombardini Brut” – Cantine Lombardini
***
Tostada di mais, anguilla laccata al carrube, melograno e tagete
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC “Concerto” – Medici Ermete & F.
***
Lombatello di podolica alla brace, mole rosso Carnal, zucca e mandorle
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC “Labrusca” – Lini 910
***
Merengon, noci di macadamia, limone e basilico
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC “Vini del Re” – Cantine Settecani-Castelvetro

Prezzo della cena a persona: Euro 65,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Carnal - Morso Sabroso | 9 novembre | ore 20.30
Via dei Gracchi, 19  | Roma
[email protected] | [email protected]
Tel. 06 4291 7690
www.carnal.it

> Scopri le altre cene in programma

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X