Giro del mondo con il Lambrusco. Carnal – Morso Sabroso

Sudameicano. Roy Caceres a quasi due anni dall’apertura, a ridosso del lockdown, dimostra di aver fatto centro: una ricercata cucina sudamericana realizzata per lo più con prodotti italiani (ma non solo) e un servizio curatissimo.

MENU DELLA SERATA

Buñuelo di tapioca, squacquerone, hoshigaki e Prosciutto di Modena
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC “Dei Tenori” – Tenute Campana
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Crudo di manzo, grano tostato e crema gelata al chile chipotle
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC – Metodo Classico “Rosé Del Cristo” – Cavicchioli U. e F.
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Taco di mais blu “Al pastor Carnal”
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC Spumante “Lombardini Brut” – Cantine Lombardini
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Tostada di mais, anguilla laccata al carrube, melograno e tagete
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC “Concerto” – Medici Ermete & F.
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Lombatello di podolica alla brace, mole rosso Carnal, zucca e mandorle
In abbinamento:
Reggiano Lambrusco DOC “Labrusca” – Lini 910
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Merengon, noci di macadamia, limone e basilico
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC “Vini del Re” – Cantine Settecani-Castelvetro

Prezzo della cena a persona: Euro 65,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Carnal – Morso Sabroso | 9 novembre | ore 20.30
Via dei Gracchi, 19  | Roma
[email protected] | [email protected]
Tel. 06 4291 7690
www.carnal.it

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