Giro del mondo con il Lambrusco. Il Vizio

Giapponese. Nel ristorante, regno dello chef Marco Gargaglia, perugino di nascita, letteralmente folgorato sulla via del Giappone, le preparazioni si possono ammirare da una bella cucina a vista, Le materie prime sono da urlo, a cominciare ovviamente dal pesce, con tonni sensazionali lavorati in casa.

MENU DELLA SERATA

Il nostro benvenuto…
Fico, saba, “Mafaldina” e Prosciutto di Modena
Tataki di scampo, brodo di Prosciutto di Modena, cavolo marinato
Brioche al vapore, Tartufo uncinato
Cannolo di peperone, baccalà, yuzu e alghe nori
 Salmon nanban zuke
In abbinamento:
Lambrusco di Modena DOC Metodo Classico VentiVenti Rosè – Cantina VentiVenti
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Gamberi Rossi di Mazara, maionese di bufala, ume boshi e pompelmo
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbata DOC Rifermentato in bottiglia     Il Fondatore – Cleto Chiarli
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Cappelletti di bue grasso in brodo di miso, wakame e ricci di mare
In abbinamento:
Lambrusco di Sorbara DOC Spumante Omaggio a Gino Friedmann – Cantina Di Carpi e Sorbara
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Ventresca di tonno bluefin Balfegò flambato, ponzu, insalata orientale
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC For.Mo.Sa – Cantina Sociale Formigine Pedemontana
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Matcha Castella, cremoso al Cioccolato Waina, passion fruit, cardamomo
In abbinamento:
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC  Pietrascura – Azienda Agricola Pezzuoli

Prezzo della cena a persona
: Euro 70,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Il Vizio | 14  ottobre | ore 20.30
Via Bruno Buozzi 1 | Perugia
[email protected] | Tel. 075 5171722
www.ristoranteilvizio.it

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