La trattoria La Pesa 1902 di Milanoย ย รจ una delle tappe delย tour di cene degustazione di cui di cui sono protagonisti cinque piatti simbolo della tradizione milanese e lombarda e i loro migliori interpreti. I locali coinvolti sono quelli premiati come I Campioni della Tradizione sulla guida Lombardia – Il meglio di Milano e delle altre province 2025 del Gambero Rosso. Il riconoscimento viene assegnato ai ristoranti e trattorie che propongono le versioni piรน ortodosse e convincenti di ricette tipiche.
La Pesa 1902. Una cucina milanese e lombarda senza intoppi, dove buone materie prime, fedeltร alle ricette originali e generositร nelle porzioni sono gli assi nella manica di questo posto tradizionale. Il must รจ l’ossobuco di vitello con risotto giallo, che si scioglie in bocca ed รจ una vera delizia.
MENU
Antipasto misto della casa
Mondeghili serviti con salsa senape e miele
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Sciatt croccanti frittelle con casera
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Terrina di polenta taragna con gorgonzola
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Piatto unico
Ossobuco con risotto
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 50,00
Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
La Pesa dal 1902 | 27 febbraio 2025 | ore 20.30
Via G. Fantoni, 26 | Milano
Tel. 02 36514525
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