Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Bella sorpresa a San Marzano sul Sarno: le “pizze del futuro” di due ragazzi, nate da una tradizione di famiglia

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Bella sorpresa a San Marzano sul Sarno: le “pizze del futuro” di due ragazzi, nate da una tradizione di famiglia

LE GUIDE DI GAMBERO ROSSO

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati
Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà
Bella sorpresa a San Marzano sul Sarno: le “pizze del futuro” di due ragazzi, nate da una tradizione di famiglia
Andrea Bongi con la sua pizzeria Centrale a Pontassieve è diventato un punto di riferimento per gli appassionati di funghi in Toscana

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Bella sorpresa a San Marzano sul Sarno: le “pizze del futuro” di due ragazzi, nate da una tradizione di famiglia

Andrea Bongi con la sua pizzeria Centrale a Pontassieve è diventato un punto di riferimento per gli appassionati di funghi in Toscana

DEGUSTAZIONI

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

TRE BICCHIERI

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

CLASSIFICHE

Claudio Rocchi, cuoco e imprenditore romano, insieme al suo amico storico Francesco Franceschelli, apre una seconda sede di Osteria Palmira e porta Amatrice nel quartiere Prati

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

RICETTE

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd