Una novitร inaspettata, a pochissimi giorni dal Natale: Pernigotti, lโazienda di Novi Ligure famosa per il torrone, debutta per la prima volta nel mondo dei lievitati con il panettone in formato da 750 grammi. Farcito al gianduia e ricoperto di cioccolato fondente e nocciole intere, tanto per non farsi mancare niente.
Una new entry che segue altre due grandi notizie: il ritorno dei Cherubini, i torroncini spariti dagli scaffali per quattro anni, e dei gianduiotti, che hanno cambiato packaging, abbandonando lโiconico incarto dorato in favore del rame. Il nome del lievitato รจ Panettone Pepitas e segna l’ingresso dell’azienda inย ยซun mercato molto affollato che vede la presenza di tanti player con prodotti per tutti i gusti e le tascheยป ha spiegato Luigi Leonetti, Sales and Marketing director di Pernigotti. Lโobiettivo รจ quello di offrire la stessa esperienza del torrone ยซe di proporre sul mercato uno dei brand che rappresentano per definizione le feste natalizie soprattutto nel centro-sud dโItaliaยป.
Insomma, tra Natale e lโEpifania gli scaffali del supermercato saranno invasi da prodotti Pernigotti. Unโulteriore novitร รจ stata messa in campo anche per i cremini: quello classico รจ disponibile nella versione XL, nella stessa scatola rettangolare di solito riservata ai torroni, per un dolce da tagliare a fette e condividere. Buone nuove per unโazienda che cinque anni fa aveva rischiato di chiudere uno stabilimento a Novi Ligure, salvato in extremis da due imprese italiane, Spes e Giordano Emendatori.
Attualmente di proprietร del fondo americano Jp Morgan, Pernigotti ha studiato bene il piano per rilanciarsi sul mercato, che ha permesso anche di assumere i lavoratori interinali come stagionali e di dare lavoro a dieci nuove risorse. E si vocifera anche di un possibile nuovo stabilimento di produzione.
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