Abbonati

Beck at Brown's

22 Mar. 2019, 05:14 | a cura di admin
  • ULTIME NOTIZIE

    donne e cibo

    Donne e cibo: #ilgustononhagenere per l’8 marzo contro il pregiudizio di genere nel food
    Il bancone di Altrove

    Altrove apre a Palermo. Il caffè “in viaggio” di Moltivolti
    Serre in campo di cereali

    2020 da record per l’agrifood tech: boom di investimenti sull’innovazione agroalimentare
    Enoteca Faieta

    Enoteche: asporto consentito dopo le 18. Il nuovo Dpcm “corregge” l’anomalia dei codici Ateco
    Pizza margherita, Pier Daniele Seu

    Tac! al Capanno di Ostia. Pier Daniele Seu debutta al mare con la sua pizza romana
  • Gambero Rosso Premium

    Paninerie

    Farcito – Pane & Companatico

    Mangiare bene, spendendo il giusto e a pochi passi dalla stazione: in questo localino dedicato alla preparazione di panini espressi … Leggi la scheda
    Etnico

    Mikachan

    Atmosfera autentica da izakaya, piatti eseguiti a dovere con la precisione tutta giapponese, ma in realtà dietro all’insegna nipponica ci … Leggi la scheda
    Ristorante

    Café Les Paillotes

    Mantiene il suo fascino il “beach resort” in stile mauriziano che continua a portare alta la bandiera del fine dining … Leggi la scheda
    Ristorante

    Manna

    Provocando, potremmo definire Matteo Fronduti un grande cuoco “di periferia”. Nel senso che nel suo piccolo locale – quando Nolo … Leggi la scheda
    Cantine

    Andrea Reale

    Hanno uno stile peculiare e fortemente identitario i vini di Andrea Reale prodotti dai vitigni autoctoni tipici della Costiera Amalfitana … Leggi la scheda
    vino

    Shiraz 2016

    … Leggi la scheda
    vino

    Irpinia Aglianico Cinque Querce 2013

    … Leggi la scheda
    vino

    Colli Tortonesi Rosso Il Seguito 2012

    … Leggi la scheda

    Triglia croccante con foie gras al Marsala, lamponi e nocciole

    Triglia croccante con foie gras al Marsala, lamponi e nocciole

    Arancini di Mara e Giorgione

    Arancini di Mara e Giorgione

    Anicetti

    Anicetti

    Ricette

    Ventresca di tonno di Niko Sinisgalli

    Ventresca di tonno del mar Jonio della costa metapontina con semi croccanti e insalatina di fagioli di Sarconi con chips croccante di caprino di Gallicchio

  • Gambero Rosso

    • Chi siamo
    • Investor Relations
    • Contatti
    • Termini e condizioni
    • Carta della qualità
    • Informativa Privacy
    • Informativa sulla protezione dei dati
    • Cookie policy
    Impostazioni privacy
    • Notizie
    • Calendario eventi
    • Mensile
    • Settimanale Tre Bicchieri
    • Vini
    • Ristoranti
    • Oli
    • Bar d’Italia
    • Pasticcerie
    • Enoteche
    • Ricette
    • Pane
    • Street Food
    • Top Italian Restaurants
    • Premium
    • Store
    • Corsi di cucina
    • Guide e libri
    • Eventi Gambero Rosso
    • Abbonamenti
    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

    © Gambero Rosso SPA 2020 - P.lva 06051141007 - Codice SDI: RWB54P8
    Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali - Gambero Rosso S.p.A. - via Ottavio Gasparri 13/17 - 00152, Roma, email: [email protected]

    Abbonati a Premium
    • Home
    • Notizie
    • Vini
    • Ristoranti
    • Ricette
    • Eventi
    • Canale TV
    • Academy
    • Video
    • International
    • Store
    • Forum
    • Premium
    Investor Relations
    • IT
    • EN
    • Account
    • Home
    • Notizie
    • Vini
    • Ristoranti
    • Ricette
    • Eventi
    • Canale TV
    • Academy
    • Video
    • International
    • Store
    • Forum
    • Premium
    Investor Relations
    • IT
    • EN
    • Login
    • Account
    • Log in
    X
    X