Tenuta Chiaramonte

Contenuto riservato agli abbonati Premium

L’azienda biologica di Carla Chiaramonte che conta su 100 ettari e 20mila olivi, molti dei quali secolari e circondati da muretti a secco, è situata nelle campagne ragusane. L’azienda che dispone anche di 13 camere, produce pure conserve, salse, olive da tavola e oli aromatizzati.

Tipologia
Oliveto proprio
Cultivar
Coltivazione
Raccolta
Estrazione
Frantoio
Conservazione Inox
Saturazione gas inerti
Molitura
Olive da mensa
Ospitalità

Ultimi prodotti valutati

Posizione non registrata

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.