
Passati i cento anni di attività, Mangatia continua a operare con la stessa grinta e passione che si ha nei primi anni di apertura. È senza dubbio una delle botteghe storiche di tutta l’Isola, frutto di una ricerca costante di materie prime di altissimo livello, prodotte perlopiù da piccoli artigiani. Si parte dalla Sardegna e si approda in Italia e all’estero, per una proposta davvero completa tra salumi, formaggi, conserve di prim’ordine e sottoli: incredibile la quantità di caprini e ovini, pazzesco il numero di prosciutti, salami, culatelli, soppressate o mortadelle a disposizione. E quindi? Non rinunciate a farvi fare un panino qui, da mangiare a casa, in ufficio o da passeggio. Sempre buono, sempre diverso.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
No results available
Reset