DS Boutique del Gelato

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Ricerca dell’equilibrio dei sapori, artigianalità, materie prime scelte con cura, tecnica e fantasia sono le linee guida di Denis Scomparin. Sia quando si concentra sui gusti classici (cavalli di battaglia: crema, pistacchio e cioccolato al latte) sia quando si dedica a quelli più innovativi, come ad esempio l’amatissimo cioccolato bianco, bergamotto e gelatina di albicocche. Fra i più golosi, il ricotta fresca con scorza di limone grattugiata, croccante di mandorle, nocciole, arachidi e pistacchi tostati con sale dolce di Cervia, nel quale dominano i contrasti, fra dolce e salato, morbido e croccante. E poi sorbetti (fra i più richiesti quello al pistacchio e sale rosa dell’Himalaya), e ghiaccioli. Gelato tutto l’anno (nella stagione fredda con i soli gusti classici) e un interessante reparto pasticceria, con torte moderne e lievitati di ottimo livello.

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria
  • Chiusura lunedì

Altri dettagli e servizi:

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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