Gelateria Franca

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La Gelateria Franca è la sintesi tra la pasticceria “classica” e l’innovazione data da moderne tecniche, curate da Danilo, gelatiere e pasticciere. L’offerta, infatti, spazia dai cabaret di paste domenicali, cornetti, bomboloni e lievitati per la colazione, sino alla gelateria, regno di Danilo, il quale, lavorando con passione materie prime e prodotti naturali, crea un gelato cremoso e con sapori nettamente distinti al palato. Particolare cura è riservata ai prodotti senza lattosio, tutti base acqua con aggiunta di olio extravergine per le creme: menzione speciale per il Pistacchioso, una base pistacchio ricoperta di pistacchi tostati e crema al pistacchio, il sorbetto al cocco e salted peanuts, un golosissimo gusto agli arachidi variegato con crema spalmabile veg. Ottimi anche i gusti alla frutta, prodotti secondo stagionalità e i semifreddi senza latte. Anche coppe gelato.

Punteggio Gelateria

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Gelateria

Altri dettagli e servizi:

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Indicazioni e contatti

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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