È unico il panorama su cui si affaccia questa gelateria: il parco archeologico di Paestum col suo carico di storia e di bellezza eterna. Ma i motivi per recarsi qui sono anche altri, ovvero il gelato artigianale di Antonio Voza che gestisce con meticolosità e passione l’attività fondata nel 1968 dal papà Vincenzo. L’attenzione a questo territorio ricco di materie prime eccellenti si concretizza in gusti come il Cilentum con ricotta di bufala, fichi bianchi del Cilento, noci di Sorrento e pan di Spagna bagnato con crema di limoncello al latte di bufala. Tuttavia accanto ai grandi prodotti locali sono presenti anche alcune materie prime di spicco della Penisola come il pistacchio di Bronte Dop e le nocciole del Piemonte Igp. L’offerta è arricchita da croissant, brioche da farcire a piacimento e dolci come la cheesecake con crema di pistacchio. Da non perdere i succhi di frutta bio preparati senza zuccheri aggiunti, conservanti e coloranti.
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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
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