La Pizza di Egizio

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Il passaparola per questa pizzeria è corso veloce tra gli amanti dell’impasto sottile, frutto di una lievitazione lenta e naturale. Pizza sottilissima, senza olio né sale e con ingredienti selezionati e se possibili biologici. Tra Le Tradizionali ci sono, naturalmente, la Genovese con crema di pesto, fiordilatte a filiera corta F.lli Cavanna, fagiolini e patate entrambi lessati e la Saporita con pomodoro La Torrente, fiordilatte, acciughe salate, peperoni freschi al forno, capperi oppure la Gigino con gorgonzola D.O.P. “Sovrano” (NO), cipolle fresche di stagione, uovo fresco, salame Piccante ventricina o spianata – Salumificio Pedrazzoli, salsiccia artigianale di Nobile del Giarolo.

Nessun punteggio assegnato di recente

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Pizzeria

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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