La Cacciatora

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Sulla riva destra dell’Adige, nel cuore della Pianura Rotaliana, in un bell’edificio di metà dell’Ottocento riadattato un secolo dopo la sua nascita a luogo di incontro culinario in occasione delle battute di caccia (da cui il nome), troviamo questo locale che sfrutta tutte le potenzialità agricole della terra circostante per portare in tavola quante più materie prime possibili di produzione propria. La proposta ruota intorno ai piatti tipici del territorio, con carne, selvaggina e qualche proposta di pescato. Si può iniziare con un antipasto di salumi locali o con del salmone affumicato, e poi proseguire con i buoni primi: fusilli Felicetti all’amatriciana; pappardelle con ragù di selvaggina; canederli. Buono il carrello dei bolliti, come anche il filetto di cervo. Da provare i dolci al cucchiaio e torte fatte in casa. Carta dei vini centrata su produzioni del territorio. Servizio cortese. Bonus per il piacevole contesto del dehors estivo. L’indirizzo è noto in zona anche per l’alto numero di coperti disponibili che lo rende adatto per il festeggiamento di cerimonie.

Nessun punteggio assegnato di recente
Totale
75
/100
Cucina
45
/50
Cantina
15
/20
Servizio
14
/30
Bonus
1

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Chiusura mercoledì
  • Prezzo medio 35 euro
  • Numero di coperti 250

Altri dettagli e servizi:

  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Animali ammessi
  • Accesso disabili
  • Tavoli all'aperto
  • Carta delle birre

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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