ll prossimo 15 giugno, voluta dall’Ente per il Turismo spagnolo, si celebra la Giornata Mondiale delle Tapas, simbolo di convivialità, divertimento e sfizio per eccellenza. A Roma per l’occasione arrivano nove cuochi con i loro piatti...
COVER STORY
A tempo di Tapas. Piccoli, grandi Piatti
La Giornata Mondiale delle Tapas celebra un modo di mangiare e di cucinare che rappresenta ormai un elemento essenziale della moderna gastronomia.
Tapas. Gli assaggi di 9 chef spagnoli a Roma
Tappi. Le proposte di Giulio Terrinoni a Per Me
Bottoni. I piatti di Igles Corelli a Mercerie
WINE
Riesling. Anteprime dalla Mosella
Focus sulle ultime due annate dei grandi bianchi tedeschi che tornano a giocare da protagonisti sugli scenari mondiali. Le migliori 24 etichette delle 8 aziende più interessanti.
TRAVEL
Norvegia. L’arcipelago dei merluzzi
Alla scoperta del merluzzo, anzi del baccalà. Viaggio nel profondo Nord dopo il disgelo di fine primavera.
Zurigo.Dada & Food, cucine d’autore
Arte, cultura, tradizione culinaria: Zurigo è una delle mete più all’avanguardia d’Europa, anche per quanto riguarda le tavole gourmet.
Palermo.La rinascita della buona cucina
Diffidate dai palermitani che vi dicono che in città non succede nulla di interessante. In questi ultimi tempi sta mostrando il suo aspetto migliore, quello più ricco e vivace dal punto di vista culturale ed enogastronomico.
EDITORIALI
Il piacere di condividere di Laura Mantovano
Vignaioli di tutto il mondo… di Marco Sabellico
RUBRICHE
Vino, cibo, persone. Il giro del Gambero
Gambero Rosso Channel
Foodblog
Gambero Rosso Academy
Design Food
Ricette dei grandi cuochi. Fabrizio Borraccino
Birra. Le luppolate
Ristoranti
Pizzerie
Extravergine. Le novità
Foodshop
Coffee, Tea & co.
Potete leggere Il nostro mensile anche su tablet e smartphone.L’abbonamento al mensile (39 euro), include anche la versione digitale. Per chi è già abbonato la versione digitale è inclusa nell’abbonamento corrente.www.gamberorosso.it/abbonamenti
Gambero Rosso è disponibile su Apple, Android e Windows8 a soli 2,49 euro o in abbonamento annuale
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati
La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.
No results available
ResetNo results available
Reset