
Si sono concluse, con oltre 400 candidature, le iscrizioni per la seconda edizione della Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti con la collaborazione come media partner del Gambero Rosso. L’obiettivo? Trovare il “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2024”, volto ufficiale del Molino per il settore pizza in Italia e nel mondo. Una vera competizione organizzata in sfide dirette per conquistare il posto nelle semifinali, prima, e nelle finali, poi.
Attraverso la valutazione del Test Tecnico e Personale effettuato, come da regolamento, in fase di iscrizione verranno selezionati i 180 pizzaioli, che da gennaio 2023 si contenderanno il titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2024”, volto ufficiale del Molino per il settore pizza in Italia e nel mondo.
Tema della competizione è la Pizza Classica al Piatto: gli oltre 400 professionisti che si sono iscritti si fronteggeranno in 9 Gare Regionali (3 al Nord, 3 al Centro e 3 al Sud), cui parteciperanno 15 pizzaioli ogni volta; i vincitori di queste tappe conquistano il diritto di partecipare alle 3 semifinali in programma sulle spiagge di Puglia, Toscana ed Emilia Romagna. Ultime fasi di avvicinamento alla finalissima di settembre presso la sede di Molino Dallagiovanna.
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