Chef senza confini: l'asta in live streaming per Medici Senza Frontiere. I primi lotti che verranno battuti

9 Giu 2022, 10:20 | a cura di
Chef senza confini è il titolo dell'asta in live streaming organizzata da 6enough con la partnership di Gambero Rosso a favore di Medici Senza Frontiere. Qui qualche anticipazione dei lotti messi a disposizione dagli chef.

Tutto è pronto per l'asta online organizzata da 6enough con il patrocinio di Gambero Rosso a favore del Fondo Emergenze di Medici Senza Frontiere. Durante l'asta si batteranno sessanta lotti di altrettanti chef, ristoratori e albergatori selezionati da Gambero Rosso. Qui qualche anticipazione dell'asta del 20 giugno, dall'aperitivo in compagnia con lo chef in una delle terrazze più belle di Roma alla mini vacanza a Ragusa Ibla.

The Pantheon Iconic Hotel a Roma

Foto di Mattia Aquila

Alcuni dei lotti che verranno battuti

Idylio by Apreda del The Pantheon Iconic Hotel a Roma

Aperitivo sulla magnifica terrazza Divinity del The Pantheon Iconic Hotel con lo chef Francesco Apreda, il quale accompagnerà gli ospiti nella sua cucina per poi proseguire la serata al ristorante a Idylio by Apreda con un menu degustazione di 6 portate e vini abbinati. Incluso nel lotto il pernottamento in hotel. Il tutto valido per due persone.

Idylio by Apreda - The Pantheon / Iconic Rome Hotel – Roma – via di Santa Chiara, 4/a – www.thepantheonhotel.com

Locanda Don Serafino a Ragusa Ibla

Locanda Don Serafino a Ragusa Ibla

L’emozione di cenare in una grande incantevole grotta, una cantina da duemila etichette, dell’isola e del mondo, un servizio di rara professionalità, un menu di 6 portate studiato nei minimi dettagli da uno chef appassionato, sempre concentrato, quale Vincenzo Candiano. Non solo, il lotto prevede un soggiorno di 3 notti per due persone nelle Villas Don Serafino, con una postazione dedicata in spiaggia e per l’intera durata del soggiorno in Villa presso il Beach Club Lido Azzurro da Serafino.

Locanda Don Serafino - Ragusa (RG) – via Avv. G. Ottaviano, 13 – 0932 248778 - www.locandadonserafino.it

Piazza Duomo ad Alba

Foto di Letizia Cigliutti

Ristorante Piazza Duomo ad Alba

Un’esperienza unica, da vivere senza fretta, a pranzo o a cena. Un menu-tributo studiato dallo chef Enrico Crippa dove il Barolo è l’elemento portante. Un viaggio che vale il viaggio, arricchito dal pernottamento presso una delle camere di Piazza Duomo. Il tutto valido per due persone.

Piazza Duomo - Alba (CN) – piazza Risorgimento, 4 – 0173 366167 - www.piazzaduomoalba.it

Mandarin Oriental Milano

Seta by Antonio Guida

Un pranzo per due persone allo chef's table del ristorante Seta, il regno di Antonio Guida, cuoco-gentiluomo del Salento, che ha vinto la scommessa di portare il ristorante del Mandarin Oriental ai massimi livelli. Nel lotto è incluso anche il pernottamento con la prima colazione per 2 persone in Deluxe Room.

Seta by Antonio Guida – Milano – via Monte di Pietà, 18 – 02 87318897 - www.mandarinoriental.com/milan

Come partecipare all'asta online del 20 giugno, ore 11:30

Basta accedere al sito www.6enough.eu e cliccare sul tasto “Registrati all’Asta come Offerente”. A questo punto, si apre un modulo di iscrizione da compilare con tutti i dati richiesti accettando anche le commissioni d'asta pari al 25% iva compresa calcolate sul prezzo di aggiudicazione (esempio: se vi aggiudicherete un lotto a 1.000 € dovrete corrispondere, al momento del pagamento, 1.250 €).. Una volta inviato il modulo di registrazione, cliccando sul tasto “Invia”, la richiesta verrà sottoposta all’approvazione dello staff di 6enough, che provvederà, in caso positivo, ad inviare per email le credenziali da utilizzare il 20 giugno per accedere all’evento. Un’ora prima dell’inizio dell’asta, alle 10.30, sempre nella pagina dedicata all’evento sarà disponibile il tasto “Accedi all’asta”, una volta qui si potrà assistere alla diretta e fare le offerte tramite il tasto “Accedi per offrire”. Si parte da un'offerta minima di 100 € per aggiudicarsi uno dei tanti lotti messi a disposizione dai grandi chef coinvolti.

Gli chef partecipanti

  • Andrea Aprea
  • Francesco Apreda
  • Stefano Baiocco
  • Enrico Bartolini
  • Marco Bernardo
  • Andrea Berton
  • Mattia Bianchi
  • Fabrizio Borraccino
  • Massimo Bottura
  • Cristina Bowerman
  • Riccardo e Giancarlo Camanini
  • Vincenzo Candiano
  • Antonino Cannavacciuolo
  • Martina Caruso
  • Marco Cahssai
  • Valentino Cassanelli
  • Moreno Cedroni
  • Chicco e Bobo Cerea
  • Domenico Cilenti
  • Antonello Colonna
  • Carlo Cracco
  • Pino Cuttaia
  • Enrico Crippa
  • Nino Di Costanzo
  • Giuseppe Di Iorio
  • Gennaro Esposito
  • Riccardo Gaspari
  • Anthony Genovese
  • Paolo Gionfriddo
  • Paolo Griffa
  • Antonio Guida
  • Antonio e Vincenzo Lebano
  • Beppe Maffioli e Iginio Massari
  • Francesco Mascheroni
  • Stefano Mattara
  • Fabrizio Mellino
  • Riccardo Monco e Alessandro Tomberli
  • Antonino Montefusco
  • Lorenzo Montoro
  • Domenico Mozzillo
  • Norbert Niederkofler
  • Davide Oldani
  • Ernesto Iaccarino
  • Philippe Leveille
  • Gianfranco Pascucci
  • Valeria Piccini
  • Errico Recanati
  • Niko Romito
  • Alfredo Russo
  • Gennaro Russo
  • Marco Sacco
  • Claudio Sadler
  • Ciro Scamardella e Alessandro Pipero
  • Emanuele Scarello
  • Maurizio e Sandro Serva
  • Giovanni Solofra
  • Massimo Spigaroli
  • Domenico Stile
  • Ciccio Sultano
  • Roberto Toro
  • Gaetano Trovato
  • Gianfranco Vissani

Chef senza confini - 20 giugno 2022, ore 11:30 - per partecipare all’asta registrati su www.6enough.eu

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram